1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudel-Auflauf

Zucchini-Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne350 Gramm
Zucchini, mittelgroß1
Salz etwas
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Ricotta300 Gramm
Sahne300 ml
Milch300 ml
Eier4
Pfeffer etwas
Gruyère-Käse, gerieben125 Gramm
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen.

    2.Zucchini und Tomaten säubern, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knobi abziehen und fein hacken. Ricotta mit Sahne, Milch, Eiern glatt rühren. Salzen und pfeffern. Knobi unterziehen.

    3.Nudeln und Gemüsescheiben mischen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiersahne darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 backen. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich