1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Lasagne

Schnitzel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Mehl1 gehäufter EL
Milch500 ml
gekörnte Brühe1 TL
Zucchini2
Tomaten4
Mozzarella125 gr
Schweine-oder Kalbsschnitzel4
Lasagnenudeln ohne vorkochen250 gr
ger. Käse100 gr
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf erhitzen,Mehl einrühren und dann mit Milch aufgießen und ca 5 min köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und gekörnter Brühe würzen. Zucchini längs in Streifen schneiden,Tomaten und Mozzarella in Scheiben.

    2.Schnitzel mit Zucchini,Tomaten und Lasagnenudeln in eine Auflaufform schichten und zwar dachziegelartig also hintereinander. Soße drübergießen,mit Mozzarella belegen und den geriebenen Käse drüberstreuen.

    3.bei 200° 40-45 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich