Zutaten für 4 Personen
grosse rote paprika | 5 |
Mozarella fettarm | 1 |
vollkornreis | 2 Tassen |
Tomaten frisch und gross | 3 |
gemüsebrühe | 300 ml |
habanero chilli aber nur wer es mag | 1 |
salz und pfeffer zum abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.eine paprika in kleine würfel schneiden, die restlichen 4 aushölen zum füllen. die tomaten auch in kleine würfel schneiden und wer mag die chilli ganz fein hacken ;-)
2.den reis fast ganz garen, er darf ruhig noch etwas kernig sein. jetzt den reis zusammen mit den paprika würfeln, den tomaten und der chilli in eine grosse pfanne gebn und die gemüsebrühe drüber, alles zu einem schönen brei zusammenkochen, wer mag gibt das gemüse halt später rein damit es nicht verkocht.
3.bei diesem gericht mag ich die zutaten schön weich gegart ;-) aber da kann man ganz nach geschmack variieren. Jetzt die paprika füllen und eine schöne dicke scheibe mozarella oben drauf. das ganze auf ein blech bei 200 Grad in den ofen bis der käse goldbraun ist. als hilfe bastel ich mir kleine ringe aus alufolie damit die biester stehen bleiben ;-)
4.Fertig. Super lecker, super gesund und weils auch super saftig ist könnte beim anschneiden ein herrlicher sud aus der paprika laufen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika alla Carbo ;-)“