1. Home
  2. Rezept
  3. Spare Ribs auf amerikanische Art

Spare Ribs auf amerikanische Art

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen2 kg
Tomatenketchup250 g
Honig flüssig150 g
Öl2 EL
Ananassaft125 ml
Knoblauchzehen2
Kräuter getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Rippchen waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen.

    2.Den Ketchup mit dem Honig, dem Öl und dem Ananassaft verrühren.

    3.Die Knoblauchzehen schälen und fein zerdrücken. Zusammen mit den Kräutern zu der Marinade geben.

    4.Die Rippchen in der Marinade mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, durchziehen lassen.

    5.Die Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem Grill 35–45 Minuten grillen. Dabei häufig wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Ribs auf amerikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich