Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nauturreis | 80 g |
Zwiebeln | 80 g |
Lauch | 40 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Wirsing | 40 g |
Sellerie frisch | 40 g |
Käse gerieben, 30 % | 40 g |
Karotten | 40 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Petersilie | 1 Prise |
Lorbeer | 1 Blatt |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Anis Gewürz | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Gemüsebrühe einweichen und garen. Gemüse (außer Tomaten) waschen, putzen, klein schneiden und in etwas Butter dünsten. In die Brühe geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
2.Tomaten waschen und würfeln, zugeben. Pikant abschmecken und mit geriebenem Käse bestreuen.
3.Die angegebenen Gewürze und Kräuter sind als Vorschlag zu verstehen, da sie hervorragend mit der Suppe harmonieren. Jeder Koch würze nach seinem Gusto. pro Person: kcal 225, Cholesterin: 14,6 mg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Mailänder Minestrone“