1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Minestrone

Mailänder Minestrone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nauturreis80 g
Zwiebeln80 g
Lauch40 g
Gemüsebrühe½ l
Wirsing40 g
Sellerie frisch40 g
Käse gerieben, 30 %40 g
Karotten40 g
Pfeffer1 Prise
Thymian1 Prise
Basilikum1 Prise
Petersilie1 Prise
Lorbeer1 Blatt
Kümmel gemahlen1 Prise
Anis Gewürz1 Prise
Oregano1 Prise
Knoblauchpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Gemüsebrühe einweichen und garen. Gemüse (außer Tomaten) waschen, putzen, klein schneiden und in etwas Butter dünsten. In die Brühe geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Tomaten waschen und würfeln, zugeben. Pikant abschmecken und mit geriebenem Käse bestreuen.

    3.Die angegebenen Gewürze und Kräuter sind als Vorschlag zu verstehen, da sie hervorragend mit der Suppe harmonieren. Jeder Koch würze nach seinem Gusto. pro Person: kcal 225, Cholesterin: 14,6 mg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich