Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 250 g |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Möhren | 2 |
Olivenöl | etwas |
Curry | 1 Prise |
ital.Kräuetrmischung TK | 2 EL |
Kräuterbutter | 80 g |
Mandelblättchen | 50 g |
salz, pfeffer | etwas |
große stücke alufolie | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln in leicht übersalzenem wasser bissfest kochen und im sieb abtropfen lassen. zucchini halbieren,schälen und das kerngehäse entfernen. dann in dünne scheiben schneiden. tomaten achteln. möhren schälen und in dünne stifte schneiden. in einer pfanne reichlich olivenöl erhitzen. das gemüse salzen und peffern und und kräftig anbraten. currypulver und die kräuter hinzugeben. 4 große stücke alufolie ausbreiten und mit olivenöl einstreichen. gemüse und nudeln daruaf verteilen und in jedes päckchen20 g kräuterbutter obendrauf und mit mandelblättchen bestreuen. päckchen verschließen und ca. 10 min.auf den grill geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „gefüllte Säckchen“