Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kürbiskerne ohne Schale | 150 gr |
Anissamen | 2 TL |
Gemüsebrühe | ml |
Korinader oder Petersilie | 2 Bund |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Öl | 4 EL |
Römersalat | 8 Blätter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (558)
Eiweiß35,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (558)
Eiweiß35,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In der Pfanne ohne Fett die Kürbiskerne rösten, dann die Kerne in der Brühe mit einem Blitzhacker pürieren. Den Anis in der Pfanne rösten bis es raucht, Koriander und den Römersalat gut waschen und die Blätter abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl goldbraun anbraten und alles zusammen aber nur die Hälte der Kräuterblätter mischen und fein pürieren, mit etwas Öl inder Pfanne das Püree kurz anbraten sonst wirds grau, dann die restlichen Koriander und Römerblätter unterhebennund fein pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Grillsoße 2 - KÜRBISSOßE“