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Schnitzel-Topf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon80 g
sChnitzel700 g
Butter2 Eßl
Champignons300 g
Frühlingszwiebeln¼ Bund
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehe1 Stck
Schmelzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Die Schnitzel in heißer Butter von jeder Seite ca 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch durchpressen.

    3.Eine ofenfeste Form mit Butter fetten und das Fleisch hineinlegen. Den Bacon mit Champignons, Lauchzwiebeln, Knoblauch und dem Schmelzkäse gut verrühren. Die Käsemasse über das Fleisch geben und alles im Backofen ca 40 Min. backen. Nach Geschmack mit Frühlingszwiebel-Grün garnieren.

    4.Pro Pers., ca 500 Kal. Guten Appetitt!!!!!

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    Rezept von Nachteule320
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