1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Gebratenem Schinken-Mozzarella

Gemischter Salat mit Gebratenem Schinken-Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Handvoll Mischsalat2
Kugel Mozzarella1
Scheiben Serranoschinken4
Olivenöl etwas
Zucchini,in scheiben geschnitten½
Scheibe Graubrot1
kleine Knoblauchzehe,geschält1
Meersalz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen und trocken schleudern.Mozzarella aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen.

    2.Mit zwei Scheiben Schinken komplett einwickeln.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Mozzarella bei mittlerer Hitze von allen Seiten gleichmäßig anbraten,bis der Schinken knusprig ist.

    3.Die Zucchinischeiben in einer zweiten Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten,salzen und pfeffern.Das Graubrot goldbraun toasten

    4.Knoblauch auf das getoastete Brot reiben,mit Schinken und den Zucchini belegen,halbieren und nach Wunsch noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

    5.Salat auf dem Teller anrichten.Mozzarella ebenfalls halbieren,dazulegen.Sofort mit dem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Gebratenem Schinken-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich