Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Handvoll Mischsalat | 2 |
Kugel Mozzarella | 1 |
Scheiben Serranoschinken | 4 |
Olivenöl | etwas |
Zucchini,in scheiben geschnitten | ½ |
Scheibe Graubrot | 1 |
kleine Knoblauchzehe,geschält | 1 |
Meersalz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen und trocken schleudern.Mozzarella aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen.
2.Mit zwei Scheiben Schinken komplett einwickeln.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Mozzarella bei mittlerer Hitze von allen Seiten gleichmäßig anbraten,bis der Schinken knusprig ist.
3.Die Zucchinischeiben in einer zweiten Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten,salzen und pfeffern.Das Graubrot goldbraun toasten
4.Knoblauch auf das getoastete Brot reiben,mit Schinken und den Zucchini belegen,halbieren und nach Wunsch noch mit etwas Olivenöl beträufeln.
5.Salat auf dem Teller anrichten.Mozzarella ebenfalls halbieren,dazulegen.Sofort mit dem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Gebratenem Schinken-Mozzarella“