Hauptgericht : Senfeier mit grünem Spargel und Salzkartoffeln

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht 6 Stück
Milch 250 ml
Kartoffelstärke 1 Eßl.
Wasser 1 Tasse
Spargel 12 Stangen
Salz,Senf, etwas
Frühlingszwiebel 1
Kartoffeln 5 mirttlere

Zubereitung

1.Die Milch heiß werden lassen NICHT KOCHEN, in der Tasse Wasser den Eßl.Stärke eingerührt, schluckweise in die heiße Milch geben, bis sie angedickt ist. Mit Salz und Senf abschmecken.

2.2 von den hartgekochten Eier klein schneiden, die anderen ganz lassen und in die Senfsoße geben. Die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel unterrühren und ziehen lassen.

3.Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen.

4.Spargel schälen und wie gewohnt garen.

5.Auf den Tellern anrichten und "Guten Hunger"

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht : Senfeier mit grünem Spargel und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht : Senfeier mit grünem Spargel und Salzkartoffeln“