HAUPTGERICHT - Spinat, Rührei und Salzkartoffeln

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Iglo Würzspinat mit Zwiebeln - TK 2 Päckchen
Kartoffeln 1 kg
Salz 3 TL
Eier 8 Stk.
Milch etwas
Salz 1 Prise
Muskat 1 Msp
Margarine etwas

Zubereitung

1.Den Spinat in einem Topf auf ganz kleiner Stufe langsam auftauen lassen und erhitzen.

2.Die Kartoffeln schälen, waschen und mit 3 TL Salz in Wasser ca. 20 min gar kochen. Danach abgießen.

3.In der Zwischenzeit die Eier in ein Rührgefäß schlagen und die Milch zugeben, mit Salz und Muskat würzen, dann gut verrühren. Die Margarine in einer Pfanne schmelzen, dann die Eimasse hinein geben und stocken lassen. Mit einem EL in der Pfanne verrühren, bis das ganze Ei gestockt ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

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