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Gebratene Jakobsmuscheln mit breitem Glasnudelnsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für gebratenen Jakobsmuscheln: etwas
Jakobsmuscheln pro Person3 Stück
Marinade: etwas
Saft einer Grapefruit Saft einer Zitrone1 Stück
Saft einer halben Orangen 1 TL. Orangenreibe1 Stück
Knoblauchzehe geschält, zerdrückt, fein geschnitten2 Stück
Paprikapaste1 EL
Estragonolivenöl4 EL
Salz, Pfeffer1 Prise
Zitronenbutter30 gr.
Zutaten für Glasnudelnsalat: etwas
breite Glasnudelnsalat1 Pack
Mu-Er getrocknet1 Päckchen
Tasse Hühnersuppe lauwarm1
Koriander frisch, geschnitten1 Bunt
Rote Paprikaschotte ohne Strunk und Samen in Streifen geschnitten1 Stück
kleine Dose Karottem-Erbsen1
Knoblauchzehe geschnitten, in Chipsform2 Stück
Salz, Pfeffer1 Prise
Olivenöl extra vergine1 EL
Schitakipilze f, halbiertrische gesäubert3
Butter gesalzen20 gr.
Knoblauchzehe geschält, gewürfelt2 Stück
kleine gekochten Schrimps im Butter gedünstet2 EL
rote Chili klein geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung der Jakobsmuscheln: 6 Jakobsmuscheln küchenfertig in einem Schüssel legen. Separat in einem Boll Grapefruitsaft, Zitronensaft, Orangensaft, Orangenreibe, Knoblauch, Paprikapaste hinein geben, gut verrühren, mit Estragonolivenöl begießen mit Salz, Pfeffer abschmecken, eine Marinade herstellen, Jakobsmuscheln hinein legen, vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank legen, marinieren lassen Aus der Marinade heraus nehmen abtrocknen und im Zitronenbutter auf beiden Seiten braten.

    2.Zubereitung der Glasnudelnsalat Mu-er Pilze in Hühersuppe 15 Minuten einweichen, heraus nehmen und klein schneiden.und mit Schitakipilze in Olivenöl mit Koriander, Knoblauch kurz andünsten, mit Zitronensaft betröpfeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Topf 2 L. Salzwasser zum kochen bringen, Glasnudeln hinein legen, Herd zuschließen , den Topf halb zudecken und Glasnudeln 30 Minuten quellen lassen, durchsehen und in einem Salatschüssel legen In einer Pfanne Olivenöl und 20gr.Butter erhitzen, Paprikaschottenschnitten und Knoblauch hinein legen,kurz anbraten, erkalten lassen Pilze, Paprikaschotten, Schripps, Chili, Karotten und Erbsen zu den Glasnudeln legen mit Estragonolivenöl und etwas vom Jakobsmuscheln Marinade betröpfeln, mit den Händen vermischen, abschmecken anbraten, Karotten-Erbsen dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch absc

    3.Auf einer Servierplatte Glasnudelnsalat häufen, seitlich 3 Jakobsmuscheln dekorativ arrangieren alles mit Koriander gestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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