Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gartengurken | 5 |
Cocktail-Tomaten rot und gelb gemischt | 20 Stück |
Zitrone | 1 ganze |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Basilikum | 1 Bund |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 5 Stck |
Patros Fetawürfel Tomate-Basilikum | 2 Packungen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gurken schälen und mit dem Nicer Dicer in grobe Würfel schneiden Tomaten halbieren, dann in 6tel schneiden. Nicht die Kerne entfernen, sie geben dem Dressing die benötigte Süsse . Zwiebeln in dünne Ringe schneiden Basilikum grob hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen und über die Gemüse verteilen. Alles gut durchmischen. ca. 30-60 Minuten durchziehen lassen und dann erst das Öl hinzufügen und nochmals durchmischen. Nach Geschmack mit Patros Fetawürfel mit Tomate und Basilikum geniessen. (die Fetawürfel gibts inzwischen auch als noName Produkt bei dem Discounter A....) Passt wunderbar zur Grillparty
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Salat (mit Schafskäse)“