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Fettuccine Alla Romana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet20 g
Prosciutto crudo - Parma, San Daniele oder vergleichbar3 Scheiben
Butter150 g
Zwiebeln gehackt1
Tomaten2
Hühnerleber250 g
Weißwein trocken150 ml
Fleischbrühe100 ml
Parmesan gerieben120 g
Fettucine oder andere Bandnudeln500 g
Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze in lauwarmes Wasser einlegen. Schinken fein hacken, mit 2 EL Butter und den Zwiebeln in ein Pfännchen geben und glasig braten. Tomaten häuten, halbieren, Kerne rauspressen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den abgetropften Pilzen in unser Pfännchen geben, gut umrühren, salzen und pfeffern. 2 EL Butter in einer anderen Pfanne erhitzen. Leber putzen und

    2.in feine Scheibchen schneiden. In der Butter schnell anbraten und mit dem Wein ablöschen. Aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit der Brühe ablöschen, Tomaten und Pilze aus der anderen Pfanne zufügen, Soße kochen lassen bis sie dickflüssig wird (ca. 20 min.) Leber untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fettuccine al dente kochen, abgießen, mit der restl. Butter

    3.und dem Parmesan (lecker ist auch halb Parmesan und halb Pecorino) mischen. Soße drübergeben und sich's schmecken lassen, am besten mit einem frischen Salat.

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