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SCHWEINEFLEISCH IN MANDELSOSSE

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Orange unbehandelt1
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen2
Oliven grün ohne Kern -Manzanilla-50 g
Pflanzenöl4 EL
Mandeln gemahlen50 g
Sherry trocken80 ml
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in knapp 2 cm große Würfel schneiden. Die Orange heiß waschen, abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch im Öl in zwei Portionen rundum gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und etwa zwei Minuten mit braten. Mandeln, Sherry, Orangensaft und -schale dazu geben, die Oliven untermischen und mit Salz und Paprikaoulver (es geht auch Chili aus der Mühle oder Cayenne) abschmecken. Zugedeckt etwa fünf Minuten garen.

    3.Als Vorspeise mit etwas Weißbrot serviert, oder als Tapa zu Sherry/Wein in kleinen Schälchen mit Zahnstocher.

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