1. Home
  2. Rezept
  3. Ilonas Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech

Ilonas Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Äpfel6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen.Äpfel schälen, in Stücke schneiden und dick auf dem Kuchenteig verteilen.

    2.Aus 250 gr Butter, 250 gr Zucker und 400 gr Mehl Streusel herstellen die Äpfel damit abdecken und bei 175°C goldbraun backen ca,30-45 Minuten. Über den kalten Kuchen 1 Päckchen Van. Zucker streuen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ilonas Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich