Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 3 |
Milch fettarm | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Basilikum | 6 Blatt |
Knoblauch frisch | 1 |
Cherrytomaten | 5 |
Putenbrust | 3 Scheiben |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß mit fettarmer Milch und den gehackten Gewürzen vermischen. 1Teelöffel Öl erhitzten und das Gemisch beigeben. Wenn der Spass gegart ist von beiden Seiten, die Cherrytomaten in scheiben schneiden und auf der einen Hälfte verteilen. Die Putenbrust in Stücke schneiden und auf die Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die anderer Hälfte auf die belegte Seite klppen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Schnittlauch Basilikum- Eiweis-Omlett mit Tomaten und Putenbruststreifen“