1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch Basilikum- Eiweis-Omlett mit Tomaten und Putenbruststreifen

Schnittlauch Basilikum- Eiweis-Omlett mit Tomaten und Putenbruststreifen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß3
Milch fettarm2 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Basilikum6 Blatt
Knoblauch frisch1
Cherrytomaten5
Putenbrust3 Scheiben
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eiweiß mit fettarmer Milch und den gehackten Gewürzen vermischen. 1Teelöffel Öl erhitzten und das Gemisch beigeben. Wenn der Spass gegart ist von beiden Seiten, die Cherrytomaten in scheiben schneiden und auf der einen Hälfte verteilen. Die Putenbrust in Stücke schneiden und auf die Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die anderer Hälfte auf die belegte Seite klppen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch Basilikum- Eiweis-Omlett mit Tomaten und Putenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich