Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote-Bete-Knollen | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle einzeln in ein Stück Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 70 Minuten backen.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fertig gebackene Rote Bete auseinanderbrechen und mit mit der Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Gebackene Rote Bete“