1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Rote Bete

Gebackene Rote Bete

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote-Bete-Knollen4
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle einzeln in ein Stück Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 70 Minuten backen.

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fertig gebackene Rote Bete auseinanderbrechen und mit mit der Creme fraiche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich