1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Matjes-Röllchen

Gefüllte Matjes-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Radieschen1 Bund
Kresse1 Kästchen
Crème fraîche150 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Matjesfilets10
Dill etwas
Zitronenscheiben etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Beides mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Matjes trockentupfen. Creme darauf streichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Mit etwas Dill und Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Matjes-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich