Holländischer Matjes (Das niederländische Team)

Rezept: Holländischer Matjes (Das niederländische Team)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Matjesfilets
1 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Romanosalat
1 Bund
Dill
3 EL
Senfkresse
5 Stück
Radieschen
100 g
Crème fraîche
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Stück
Bio-Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
14,7 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Matjes filetieren. Die roten Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Salat zupfen, waschen und trocknen. Dill und Kresse grob hacken und beiseite stellen.
2
Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Aus Crème fraiche, Dill, Kresse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Abrieb der Zitrone eine Crème rühren.
3
Die Matjesfilets für Vorspeisenportionen als Filet lassen. Auf einem Salatblatt den Fisch anrichten, mit der Crème toppen und mit Zwiebeln und Radieschen garnieren.

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Holländischer Matjes (Das niederländische Team)

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