Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vorgegarte Rote Bete im Vakuumpck | 6 Kugeln |
Kartoffelpüreepulver mit Zwiebeln und Speck z.B. Pfanni | 2 Beutel für je 300ml. |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Geflügelfond aus dem Glas | 250 ml |
Salz,Pfeffer,Öl,Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett42,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete Kugeln halbieren,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 500ml Wasser aufkochen,Püreepulver einrühren. Püree in eine Spritzbeutel füllen und auf die Rote Bete Krönchen spritzen. Bei 200 Grad ca. 15min. backen.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 15min. in heißem Öl in einer Pfanne braten.Warm stellen. Bratsatz mit dem Fond ablösen,aufkochen und mit dem Sossenbinder andicken und würzen. Fleisch in Scheiben schneiden,mit Sosse und Roter Bete anrichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Rote Bete mal anders“