1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete mal anders

Rote Bete mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorgegarte Rote Bete im Vakuumpck6 Kugeln
Kartoffelpüreepulver mit Zwiebeln und Speck z.B. Pfanni2 Beutel für je 300ml.
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Geflügelfond aus dem Glas250 ml
Salz,Pfeffer,Öl,Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete Kugeln halbieren,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 500ml Wasser aufkochen,Püreepulver einrühren. Püree in eine Spritzbeutel füllen und auf die Rote Bete Krönchen spritzen. Bei 200 Grad ca. 15min. backen.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 15min. in heißem Öl in einer Pfanne braten.Warm stellen. Bratsatz mit dem Fond ablösen,aufkochen und mit dem Sossenbinder andicken und würzen. Fleisch in Scheiben schneiden,mit Sosse und Roter Bete anrichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susirella
    vom
    Profilbild von susirella

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich