Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
restliche Frikadellen aus meinem KB | etwas |
Buttergemüse TK | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 4 |
Ajvar | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls in Spalten schneiden. Beides auf ein Backblech geben, mit Salz, Peffer, Ajvar und Rosmarin würzen. Olivenöl darüber geben und alles gut mit den Händen vermischen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Min. backen.
2.Dazu gab es die restlichen Frikadellen aus meinem KB mit Buttergemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Buttergemüse und Zwiebel-Rosmarin-Kartoffeln“