Frikadellen mit Buttergemüse und Zwiebel-Rosmarin-Kartoffeln

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
restliche Frikadellen aus meinem KB etwas
Buttergemüse TK 1 Päckchen
Kartoffeln 750 g
Zwiebeln 4
Ajvar 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls in Spalten schneiden. Beides auf ein Backblech geben, mit Salz, Peffer, Ajvar und Rosmarin würzen. Olivenöl darüber geben und alles gut mit den Händen vermischen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Min. backen.

2.Dazu gab es die restlichen Frikadellen aus meinem KB mit Buttergemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Buttergemüse und Zwiebel-Rosmarin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen mit Buttergemüse und Zwiebel-Rosmarin-Kartoffeln“