1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Buttergemüse und Zwiebel-Rosmarin-Kartoffeln

Frikadellen mit Buttergemüse und Zwiebel-Rosmarin-Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
restliche Frikadellen aus meinem KB etwas
Buttergemüse TK1 Päckchen
Kartoffeln750 g
Zwiebeln4
Ajvar1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls in Spalten schneiden. Beides auf ein Backblech geben, mit Salz, Peffer, Ajvar und Rosmarin würzen. Olivenöl darüber geben und alles gut mit den Händen vermischen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Min. backen.

    2.Dazu gab es die restlichen Frikadellen aus meinem KB mit Buttergemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Buttergemüse und Zwiebel-Rosmarin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich