Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart | 450 g |
Lasangneblätter | Blatt |
Lachsfilet | kleine |
Weiße Soße, je nach eigene Art zubereiten | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs, Zwiebel und etwas Knoblauch klein würfelnin der Pfanne andünsten mit Muskatnuss abschmecken.
2.Weiße Soße wie gewohnt herstellen, ein wenig Flüssigkeit vom angedünstenten Lachs dazu, eventuell mit Sahne verveinern. Wer möchte kann ein paar Lachsstücke der Soße beifügen.
3.Spinat wie gewohnt erwärmen, etwas salzen, nicht ganz fertig machen. Auflaufform mit Butter einfetten, Spinat in die Form geben.
4.Lansangneblätte , Dünn den Lachs, Weiße Soße und etwas Käse schichten. Auf die letzten Lasangneblätter nur Soße und Käse. Im Ofen bei 175 C, ca 30 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Lasangne mit Spinat und Lachs“