1. Home
  2. Rezept
  3. Lasangne mit Spinat und Lachs

Lasangne mit Spinat und Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart450 g
Lasangneblätter Blatt
Lachsfilet kleine
Weiße Soße, je nach eigene Art zubereiten etwas
Zwiebel1 kleine
Knoblauch etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs, Zwiebel und etwas Knoblauch klein würfelnin der Pfanne andünsten mit Muskatnuss abschmecken.

    2.Weiße Soße wie gewohnt herstellen, ein wenig Flüssigkeit vom angedünstenten Lachs dazu, eventuell mit Sahne verveinern. Wer möchte kann ein paar Lachsstücke der Soße beifügen.

    3.Spinat wie gewohnt erwärmen, etwas salzen, nicht ganz fertig machen. Auflaufform mit Butter einfetten, Spinat in die Form geben.

    4.Lansangneblätte , Dünn den Lachs, Weiße Soße und etwas Käse schichten. Auf die letzten Lasangneblätter nur Soße und Käse. Im Ofen bei 175 C, ca 30 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Lasangne mit Spinat und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich