1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch Geschnetzeltes mit Marsala

Kalbfleisch Geschnetzeltes mit Marsala

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch500 Gramm
Gemüse zwiebel1
Knoblauchzwiebel2
Champignons frisch oder Dose250 Gramm
Creme Fraiche1 Becher
Marsala etwas
Butter etwas
Öl etwas
Soja Soße etwas
Curry etwas
Bratensaft Tube von Knorr oder braune Bratensoße etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Maggi etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in Mehl wälzen in Öl und Butter mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbratenund mit Salz und Pfeffer würzen.2Knoblauchzehen zerpressen mit Butter und in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten .Wasser ,Creme Fraiche, Marsala je nach Geschmack dazugeben. Mit Salz ,Pfeffer,Soja-Soße,Curry,Maggi und brauner Soße würzen ,Fleisch dazu geben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch Geschnetzeltes mit Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich