Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüstchen | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Spargel frisch | 3 Stangen |
Salz, Pfeffer | etwas |
****************************** | etwas |
für die Soße | etwas |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Champignons | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die obere Hälfte des Spargels abschneiden und wie gewohnt garen, Fleisch würzen und mit dem aufgetauten und gut ausgedrückten Spinat belegen, Spargel auf den Spinat legen und zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren, von aussen würzen und kurz in Butterschmalz anbraten
2.Kräuter im Bratfond kurz anrösten, mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und etwas Honig würzen, wenn nötig abbinden und die Brüstchen ungefähr 10 Minuten durchziehen lassen, Pilze noch schnell hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrüstchen mit Kräutersoße“