Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Knoblauch | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Salz ind Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinwaschen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zucchinie salzen und ausdrücken. In eine Tupperdose geben und mit Essig und Öl bedecken. Knoblauchzehen nach belieben dazu und Pfeffer dazu geben. Mind. einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“