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Kräuter-Hackfleischpfanne mit Zucchini und Tomaten an Spaghetti mit Frischkäsenocken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Hack halb/halb400 g
Zwiebeln gewürfelt2
Zuchini in halbe Scheiben geschnitten1 grosse
Fleischtomaten gewürfelt2
gelbe und rote Cocktailtomaten halbiert einige
Basilikum,Rosmarin,Currykraut und Knoblauchkraut fein geschnitten etwas
Tomatenmark2 EL
Harissapaste½ EL
Orangensaft1 Tasse
Orangenpfeffer etwas
Meersalz etwas
Orangenhonig1 EL
Basilikumfrischkäse etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hack in dem heissen Fett krümelig anbraten, Zwiebelwürfel, Zucchini und Tomatenwürfel zugeben und weiterbraten. Tomatenmark und Harissapaste sowie die Gewürze einrühren und mit dem Orangensaft ablöschen.

    2.Das Ganze nun mit den gehackten Kräutern (bis auf das Basilikum) und dem Orangenhonig ca.10 Minuten einköcheln lassen. In den letzten 3 Minuten werden Basilikum und die Cocktailtomatenhälften zugegeben.

    3.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und mit der Hackfleischpfanne und den Frischkäsenocken und einigen Kräutern anrichten.

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