Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Hack halb/halb | 400 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Zuchini in halbe Scheiben geschnitten | 1 grosse |
Fleischtomaten gewürfelt | 2 |
gelbe und rote Cocktailtomaten halbiert | einige |
Basilikum,Rosmarin,Currykraut und Knoblauchkraut fein geschnitten | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Harissapaste | 0,5 EL |
Orangensaft | 1 Tasse |
Orangenpfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Orangenhonig | 1 EL |
Basilikumfrischkäse | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Zubereitung
1.Das Hack in dem heissen Fett krümelig anbraten, Zwiebelwürfel, Zucchini und Tomatenwürfel zugeben und weiterbraten. Tomatenmark und Harissapaste sowie die Gewürze einrühren und mit dem Orangensaft ablöschen.
2.Das Ganze nun mit den gehackten Kräutern (bis auf das Basilikum) und dem Orangenhonig ca.10 Minuten einköcheln lassen. In den letzten 3 Minuten werden Basilikum und die Cocktailtomatenhälften zugegeben.
3.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und mit der Hackfleischpfanne und den Frischkäsenocken und einigen Kräutern anrichten.
Kommentare zu „Kräuter-Hackfleischpfanne mit Zucchini und Tomaten an Spaghetti mit Frischkäsenocken“
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