1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Zwiebel Chutney

Zucchini-Zwiebel Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini frisch750 Gramm
Zwiebel frisch250 Gramm
Salz1 Esslöffel
Äpfel frisch250 Gramm
Orange frisch250 Gramm
Weintraube weiß frisch150 Gramm
Kräuteressig Liter
Kandiszucker braun300 Gramm
Senfkörner1 Teelöffel
Zimt1 Messerspitze
Piment1 Messerspitze
Kurkuma Gewürz gemahlen½ Teelöffel
Senfpulver½ Teelöffel
Fenchelsamen Pulver½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenschale gerieben½ Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchine waschen und in scheiben schneiden zwiebeln schälen und würfeln dann beides salzen und über nacht ziehen lassen dann auf ein sieb geben und abspülen äpfel waschen vierteln und vom kernhaus entfernen orangen schälen und klein schneiden trauben waschen halbieren und die kerne entfernen essig erhitzen und kandis darin auflösen das gemüse früchte zitonenschale

    2.gewürze und die abgezogene undzertrückte knoblauchzehe im essigsud 10 minuten kochen lassen gläser mit heisser mischung bis zum rand füllen und sofort verschliessen kurz auf den kopf stellen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Zwiebel Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich