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Putenfilet in Estragon-Weißweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Champignons300 g
Putenfilet400 g
Estragonstiele3
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein150 ml
Geflügelfond150 ml
Sahne250 g
Dijon Senf mit Estragon3 EL
Orangensaft2 EL
Soßenbinder hell1 EL
Kartoffeln500 g
Ei1
Mehl1 EL
Haselnüsse gehobelt2 EL
Estragon etwas
Orange etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knobi fein hacken. Zwiebel in Würfel schneiden. Chasmpignons putzen und halbieren. Putenfilet waschen und trockenupfen, in Würfel von 2 cm schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetwürfel darin scharf anbraten.

    2.Knobi, Zwiebel und Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.5 Minuten weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geflügelfond und Sahne zugeben. Aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer, Senf und O-Saft abrunden. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Estragonblättchen unterziehen. Kartoffeln schälen und reiben. Ei , Mehl und Haselnüsse unterkneten.

    3.Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und aus dem kartoffelteig kleine Plätzchen ausbacken. Plätzchen und Putenfilet anrichten und mit Estragon und Orangenzesten garniert servieren.

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