Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 300 g |
Putenfilet | 400 g |
Estragonstiele | 3 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 150 ml |
Geflügelfond | 150 ml |
Sahne | 250 g |
Dijon Senf mit Estragon | 3 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Kartoffeln | 500 g |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Haselnüsse gehobelt | 2 EL |
Estragon | etwas |
Orange | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi fein hacken. Zwiebel in Würfel schneiden. Chasmpignons putzen und halbieren. Putenfilet waschen und trockenupfen, in Würfel von 2 cm schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetwürfel darin scharf anbraten.
2.Knobi, Zwiebel und Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.5 Minuten weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geflügelfond und Sahne zugeben. Aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer, Senf und O-Saft abrunden. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Estragonblättchen unterziehen. Kartoffeln schälen und reiben. Ei , Mehl und Haselnüsse unterkneten.
3.Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und aus dem kartoffelteig kleine Plätzchen ausbacken. Plätzchen und Putenfilet anrichten und mit Estragon und Orangenzesten garniert servieren.
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vom
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