Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig-Pastetchen | 6 kleine |
Putenschnitzel | 200 g |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignon | 200 g |
Petersilie | etwas |
heißes Wasser | ⅛ Liter |
gekkörnte Brühe | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Weißwein | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Der Blätterteig → ca. 10 Minuten bei 150°c warm machen. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben. Ein bisschen Margariene oder Rapsöl in eine Pfanne und die Fleischstreifen anbraten. Die Zwiebe, Champignon und die Petersilie zerkleinern und mitdünsten. Heißes Wasser aufgießen und die gekörnte Brühe hinzugeben. → einige Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Dann Salz,Pfeffer,Sahne und Weißwein (man muss kein Wei0wein hinzufügen) hineingeben,abschmecken. Ragout in die warmen Pastetcheb füllen, mit Petersiliensträußchen garnieren und sofor servieren.
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vom
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