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Pastetchen mit Puten-Champignon-Ragout

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig-Pastetchen6 kleine
Putenschnitzel200 g
Mehl2 EL
Zwiebel1
Champignon200 g
Petersilie etwas
heißes Wasser Liter
gekkörnte Brühe1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne½ Becher
Weißwein EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Der Blätterteig → ca. 10 Minuten bei 150°c warm machen. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben. Ein bisschen Margariene oder Rapsöl in eine Pfanne und die Fleischstreifen anbraten. Die Zwiebe, Champignon und die Petersilie zerkleinern und mitdünsten. Heißes Wasser aufgießen und die gekörnte Brühe hinzugeben. → einige Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Dann Salz,Pfeffer,Sahne und Weißwein (man muss kein Wei0wein hinzufügen) hineingeben,abschmecken. Ragout in die warmen Pastetcheb füllen, mit Petersiliensträußchen garnieren und sofor servieren.

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