1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Carpaccio vegetarisch (auch vegan sehr lecker)

Gemüse Carpaccio vegetarisch (auch vegan sehr lecker)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch1 Stück
Rote Bete frisch2 kl.
Parmesan geraspelt20 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL
Himbeeressig1 TL
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi und Rote Beete schälen

    2.Die Kohlrabi mit Hilfe eines Gemüsehobels/-reibe in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das Selbe mit der Rotebeete tun.

    3.Die sehr dünnen Kohlrabi- und Rotebetenscheiben auf einen Teller verteilen.

    4.In einer kleinen Schüssel aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße machen, abschmecken und über die Kohlrabi und Rotebeetescheiben geben.

    5.Zum Schluss den geraspelten Parmesankäse über die Rotebeete und Kohlrabi verteilen und fertig!

    6.TIPP: 1. Schmeckt auch nur mit Rotebeete oder Kohlrabi! 2. Ruccolasalat hinzugeben! 3. gekochte Kohlrabbi und Rote Beete verwenden. Dies sollten dann aber noch schön Bissfest sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Carpaccio vegetarisch (auch vegan sehr lecker)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich