Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Rote Bete frisch | 2 kl. |
Parmesan geraspelt | 20 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Himbeeressig | 1 TL |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß28,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß28,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi und Rote Beete schälen
2.Die Kohlrabi mit Hilfe eines Gemüsehobels/-reibe in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das Selbe mit der Rotebeete tun.
3.Die sehr dünnen Kohlrabi- und Rotebetenscheiben auf einen Teller verteilen.
4.In einer kleinen Schüssel aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße machen, abschmecken und über die Kohlrabi und Rotebeetescheiben geben.
5.Zum Schluss den geraspelten Parmesankäse über die Rotebeete und Kohlrabi verteilen und fertig!
6.TIPP: 1. Schmeckt auch nur mit Rotebeete oder Kohlrabi! 2. Ruccolasalat hinzugeben! 3. gekochte Kohlrabbi und Rote Beete verwenden. Dies sollten dann aber noch schön Bissfest sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Gemüse Carpaccio vegetarisch (auch vegan sehr lecker)“