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Mai-Scholle mit Speck

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Schollen ohne Kopf und Schwanz4
Salz etwas
Eier Freiland3
Pfeffer etwas
Paniermehl 150 g
Mehl 150 g
durchwachsener Speck 125
gehackter Dill2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schollen unter kaltem Wasser gründlich waschen und gut trochnen. Mit etwas Salz einreiben und für 1 Std. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Eier auf einem großen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Mehl mischen und ebenfalls auf einen Teller geben.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Die Schollen erst in Ei, dann im Mehlgemisch wälzen und im heißen Fett von beiden Seiten backen.aus der Pfanne nehmen.

    4.Die Schollen auf Teller verteilen und mit dem Speck und der restlichen Butter aus der Pfanne beträufeln. Mit Dill bestreut servieren. Dazu passen neue Kartoffeln.

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    Rezept von I****a
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