1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderkompott mit Pflaumen

Holunderkompott mit Pflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen2
Holunderbeeren300 gr.
Pflaumen300 gr.
Traubensaft100 ml
Zitronensaft1 EL
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Pflaumen entsteinen, Holunderbeeren waschen und vom Stiel ablösen. Den Traubensaft, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben. Früchte zugeben und dies dann 5 Minuten einköcheln lassen.

    2.Dazu schmecken Pfannkuchen oder aber auch Vanillecreme!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderkompott mit Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich