1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Apfel-Pfirsich-Kompott

Rosa Apfel-Pfirsich-Kompott

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel rot3 gr.
verdünnter Saft - Apfel oder Pfirsich100 ml
Zitronensaft1 EL
Pfirsiche2
Himbeer- oder Erdbeer-Marmelade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Äpfel würfeln. Mit Zitronensaft und dem verdünnten Fruchtsaft 5-10 Minuten weichköcheln lassen. 1 1/2 Pfrisiche würfeln. Die Würfel und die Marmelade zugeben, kurz mitdünsten. Dann pürieren. Den 1/2 Pfirsich in ganz feine Würfel schnedien und unterrühren. Abkühlen lassen.

    2.Schmeckt kalt mit Eis und Sahne als Dessert oder zu Reibekuchen, etc etc....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Apfel-Pfirsich-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich