Rosa Apfel-Pfirsich-Kompott

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Äpfel rot 3 gr.
verdünnter Saft - Apfel oder Pfirsich 100 ml
Zitronensaft 1 EL
Pfirsiche 2
Himbeer- oder Erdbeer-Marmelade 2 EL

Zubereitung

1.Äpfel würfeln. Mit Zitronensaft und dem verdünnten Fruchtsaft 5-10 Minuten weichköcheln lassen. 1 1/2 Pfrisiche würfeln. Die Würfel und die Marmelade zugeben, kurz mitdünsten. Dann pürieren. Den 1/2 Pfirsich in ganz feine Würfel schnedien und unterrühren. Abkühlen lassen.

2.Schmeckt kalt mit Eis und Sahne als Dessert oder zu Reibekuchen, etc etc....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Apfel-Pfirsich-Kompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosa Apfel-Pfirsich-Kompott“