1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Riesen - Champignons

Gefüllte Riesen - Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Champignons8
Zwiebeln2
Tomaten375 g
Petersilie½ Bund
Butter60 g
Salz und Pfeffer etwas
geriebener Muskat etwas
Kräuterfrischkäse100 g
Baguette80 g
Kopfsalat150 g
Rauke150 g
Salatgurke150 g
mittelscharfer Senf1 Tl
Weinessig4 EL
Öl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignonstiele herausdrehen und hacken. Zwiebeln und 125 g Tomaten würfeln, Petersilie hacken. 15 g Fett in der Pfanne erhitzen, die gehackten Pilzstiele und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Tomatenwürfel und die Hälfte der Petersilie hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auskühlen lassen und dann Frischkäse einrühren. Brot in dünne Scheiben schneiden udn in 45 g Fett goldbraun rösten. Salat und Rauke in Stücke zupfen. Gurke und übrige Tomaten in Spalten scheiden. Essig, Senf, übrige Zwiebeln und Petersilie, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl daruntermischen. Champignons von der Unterseite mit Öl, Salz und Pfeffer bestreichen. Mit der Unterseite auf den Grill legen und leicht bräunen. Dann umdrehen und mit der Pilzmasse füllen. 6 - 8 Minuten Grillen. Brot zerkleinern und mit Salat, Tomaten, Gurken und der Vinaigrette mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Riesen - Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich