Zutaten für 4 Personen
grosse Champignons | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 375 g |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 60 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebener Muskat | etwas |
Kräuterfrischkäse | 100 g |
Baguette | 80 g |
Kopfsalat | 150 g |
Rauke | 150 g |
Salatgurke | 150 g |
mittelscharfer Senf | 1 Tl |
Weinessig | 4 EL |
Öl | 4 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Champignonstiele herausdrehen und hacken. Zwiebeln und 125 g Tomaten würfeln, Petersilie hacken. 15 g Fett in der Pfanne erhitzen, die gehackten Pilzstiele und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Tomatenwürfel und die Hälfte der Petersilie hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auskühlen lassen und dann Frischkäse einrühren. Brot in dünne Scheiben schneiden udn in 45 g Fett goldbraun rösten. Salat und Rauke in Stücke zupfen. Gurke und übrige Tomaten in Spalten scheiden. Essig, Senf, übrige Zwiebeln und Petersilie, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl daruntermischen. Champignons von der Unterseite mit Öl, Salz und Pfeffer bestreichen. Mit der Unterseite auf den Grill legen und leicht bräunen. Dann umdrehen und mit der Pilzmasse füllen. 6 - 8 Minuten Grillen. Brot zerkleinern und mit Salat, Tomaten, Gurken und der Vinaigrette mischen.
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vom
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