Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren | 2 Päckchen |
Sahne | 4 becher |
Zwiebel | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln würfeln und in 2 eßlöffel Öl in der Pfanne glasig braten den Lachs in würfel schneiden und dazu geben, ca. 5 Minuten auf kleine Flamme braten die Sahen dann dazu geben und mit Salz und Zitrone abschmecken. Zum Schluß die gekocheten Bandnudeln unter rühren und alles zusammen nochmals so 5 minuten göcheln lassen. Ich richte meistens ein Salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Lachs in Sahnesoße mit Bandnudel“