1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 Gramm
Öl7 EL
Salz1 Prise
Backpulver½ TL
Wasser eiskalt80 ml
Schinkenspeck125 Gramm
Eier3 Stück
Rahm500 ml
Milch125 ml
Emmentaler geraspelt60 Gramm
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teig: Mehl mit Salz und Backpulver vermischen, langsam mit dem Knethaken Wasser und Öl unterrühren, dann schneller rührer, bis sich der Teig vom Rand löst. Füllung: Den Schinkenspeck würfeln und in einer Pfanne auslassen, das überschüssige Fett entfernen, Milch, Rahm, Gewürze, Eier und Käse daruntermischen und zusammen auf den Teig

    2.geben. 220°C 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich