Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 200 gr. |
pasierte Tomaten | 1 Packung |
getrocknete italienische Kräuter | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Seelachs | 500 gr. |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Spinat putzen, waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem topf erhitzen. Knoblauch mit Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt 3-4 minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aptropfen lassen.
2.Nudeln kochen. Pasierte Tomaten, restliche Zwiebeln, Kräuter, Salz, Pfeffer und zucker 6-8 Minuten köcheln.
3.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen, einmal quer halbieren. Tomatensoße abschmecken, mit den Nudeln mischen. Nudeln in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen. Fisch daraufsetzen. Salzen und pfeffern.
4.Käse mit Spinat mischen und auf den Fisch verteilen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der unteren Schiene 10 Minuten backen. Ohne Deckel weitere 6-8 Minuten garen.
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vom
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