1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen_Suppe

Melonen_Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1
Galiamelone1
Buko----Frischkäse5 EL
Saft einer Limette2 El
Mineralwasser4 EL
Paprikachote½
Salz und Pfeffer1
Chillisoße scharf5 TL
Creme-fraiche3 TL
Sahne200 g
Gemüsebrühe400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig- und Galiamelone grob würfeln,und dann kurz abwaschen,in ein topf geben und mit dem Buko und dem Limettensaft pürieren,Mineralwasser wird untergerührt und mit Salz, Pfeffer und der Chilisauce abschmecken. Paprikaschote fein würfeln und dazu geben und alles zusammen aufkochen,die Brühe dann langsam

    2.dazugießen und Creme-Fraiche dazutun und aufkochen lassen. Die Sahne schlagen und dann die suppe warm servieren und je ein Löffelchen Sahne oben drauf-- Die suppe kann auch kalt serviert werden und im Kühlschrank kalt gestellt werden..im Sommer absolut super :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen_Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich