Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Galiamelone | 1 |
Buko----Frischkäse | 5 EL |
Saft einer Limette | 2 El |
Mineralwasser | 4 EL |
Paprikachote | ½ |
Salz und Pfeffer | 1 |
Chillisoße scharf | 5 TL |
Creme-fraiche | 3 TL |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig- und Galiamelone grob würfeln,und dann kurz abwaschen,in ein topf geben und mit dem Buko und dem Limettensaft pürieren,Mineralwasser wird untergerührt und mit Salz, Pfeffer und der Chilisauce abschmecken. Paprikaschote fein würfeln und dazu geben und alles zusammen aufkochen,die Brühe dann langsam
2.dazugießen und Creme-Fraiche dazutun und aufkochen lassen. Die Sahne schlagen und dann die suppe warm servieren und je ein Löffelchen Sahne oben drauf-- Die suppe kann auch kalt serviert werden und im Kühlschrank kalt gestellt werden..im Sommer absolut super :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Melonen_Suppe“