1. Home
  2. Rezept
  3. Hummercreme-Suppe

Hummercreme-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas fertig gekocht4
Hummersuppen-Paste von Paul Langbein60 g
Hummer-Fond z.B. von Escoffier400 ml
Sahne250 ml
Weißwein50 ml
Cognac1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hummersuppen-Paste mit dem Hummerfond verrühren, kurz aufkochen und mit 200 ml Sahne, dem Weißwein und dem Cognac auffüllen. Die vorgekochten Garnelen dazu geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Sahne aufschlagen.

    2.Die fertige Suppe in angewärmte Tassen füllen und mit einer Sahnehaube versehen. Dazu leicht getoastetes Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Hummercreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich