1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrahmsuppe

Kürbisrahmsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisekürbis entkernt, geschält500 Gramm
Sauerrahm100 Gramm
Sahne100 Gramm
Geflügelbrühe300 ml
geschlagene Sahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis in Würfel schneiden , in Salzwasser blanchieren und im Rohr bei 170 Grad zehn Minuten ausdämpfen.Sauerrahm, Sahne und Geflügelbrühe vermischen, zum Kochen bringen, salzen, pfeffern, aufkochen, im Mixer pürieren und nochmals aufkochen. Die Suppe in vorgewärmten Tassen füllen, mit einem Tupfer geschlagener Sahne und geröstete BrotwHaselnußbrotwürfeln garnieren und servieren

    2.Brotwürfe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich