Kürbisrahmsuppe

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisekürbis entkernt, geschält 500 Gramm
Sauerrahm 100 Gramm
Sahne 100 Gramm
Geflügelbrühe 300 ml
geschlagene Sahne 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Kürbis in Würfel schneiden , in Salzwasser blanchieren und im Rohr bei 170 Grad zehn Minuten ausdämpfen.Sauerrahm, Sahne und Geflügelbrühe vermischen, zum Kochen bringen, salzen, pfeffern, aufkochen, im Mixer pürieren und nochmals aufkochen. Die Suppe in vorgewärmten Tassen füllen, mit einem Tupfer geschlagener Sahne und geröstete BrotwHaselnußbrotwürfeln garnieren und servieren

2.Brotwürfe servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrahmsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbisrahmsuppe“