1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Safran

Kürbissuppe mit Safran

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis600 Gramm
Lauchstange1
Weisswein1 dl
Gemüsebouillon6 dl
Crème Fraiche200 Gramm
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Safran1 Prise
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem in feine Ringe geschnittenen Lauch in Butter andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen. Suppe pürieren. Crème Fraiche darunter rühren. Safran dazugen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich