Ebly-Risotto mit Kurkuma

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln rot 2 Stk.
Oel 1 EL
Weizen 200 g
Kurkuma Gewürz 2 Teelöffel
Gemüsebrühe 500 ml
Schlagsahne 125 ml
Parmesan gerieben 75 g
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Gelbwurz 1 EL
Zitrone Konzentrat 2 EL

Zubereitung

1.Zwiebeln fein würfeln. In einem Topf im erhitzten El Öl unter Rühren glasig andünsten, Ebly-Weizen und Gelbwurz dazugeben, kurz mit andünsten. Mit dem Kurkuma-Pulver bestreuen, salzen.

2.Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 12-15 Minuten garen. Schlagsahne dazu geben. Am Ende der Garzeit Parmesan und Zitrone untermischen, salzen und pfeffern, mit dem Schweinefilet servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Risotto mit Kurkuma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly-Risotto mit Kurkuma“