Ebly-Risotto mit Kurkuma

Rezept: Ebly-Risotto mit Kurkuma
14
00:25
0
7324
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Zwiebeln rot
1 EL
Oel
200 g
Weizen
2 Teelöffel
Kurkuma Gewürz
500 ml
Gemüsebrühe
125 ml
Schlagsahne
75 g
Parmesan gerieben
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 EL
Gelbwurz
2 EL
Zitrone Konzentrat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
10,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ebly-Risotto mit Kurkuma

ZUBEREITUNG
Ebly-Risotto mit Kurkuma

1
Zwiebeln fein würfeln. In einem Topf im erhitzten El Öl unter Rühren glasig andünsten, Ebly-Weizen und Gelbwurz dazugeben, kurz mit andünsten. Mit dem Kurkuma-Pulver bestreuen, salzen.
2
Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 12-15 Minuten garen. Schlagsahne dazu geben. Am Ende der Garzeit Parmesan und Zitrone untermischen, salzen und pfeffern, mit dem Schweinefilet servieren.

KOMMENTARE
Ebly-Risotto mit Kurkuma

Um das Rezept "Ebly-Risotto mit Kurkuma" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung