Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto

Rezept: Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Rinderhackfleisch
1
Ei
1
Zwiebel (schälen, würfeln)
1 Tee
Mittelscharfer Senf
3
Stiele Petersilie (waschen, kleinenschneiden)
3
Stiele frische Minze (waschen, kleinschneiden)
0,5 Bund
Dill (waschen, kleinschneiden)
Paniermehl nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Für das Risotto:
1 Tasse
Risotto (und 2 Tassen Wasser)
1
Zwiebel (schälen, würfeln)
150 g
TK Erbsen
200 g
Zuckerschoten (waschen, längst in Streifen schneiden)
1
Lauchzwiebel (waschen, in Ringe schneiden)
100 g
Möhren (schälen, waschen, in Ringe)
1 Becher
Frischkäse (Tomate)
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto

1
Das Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Senf, Petersilie, Minze, Dill, Paniermehl und Gewürze vermischen. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen.
2
Etwas Wasser aufkochen und darin die Erbsen gute 2-3 Min ziehen lassen. Beiseitestellen !
3
In einem Topf mit etwas Oel die Zwiebeln glasig andünsten, das Risotto hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen, dann auf kleiner Stufe cirka 25 Min köcheln lassen.
4
In einem weiteren Topf mit etwas Oel die Zuckerschoten, Erbsen, Möhren und Lauchzwiebel andünsten.
5
Das Gemüse und den Frischkäse unter das Risotto heben, langsam weiter köcheln lassen. G.g.f nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Zwischendurch in einer Pfanne mit etwas Oel die Frikadellen von beiden Seiten anbraten. Frikadellen und Risotto anrichten ! Guten Appetit

KOMMENTARE
Kräuterfrikadellen mit Gemüserisotto

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Sehr leckere Kombi.LG Heide
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Einfach aber Saulecker wunderbares Rezept Lg Bruno
Benutzerbild von EsKocht
   EsKocht
Was ist sieht lecker aus?
Benutzerbild von Test00
   Test00
Dein Teller sieht toll aus und ganz sicher schmeckt alles sehr gut. Das Rezept gefällt mir. LG. Dieter
Benutzerbild von wastel
   wastel
dazu sage ich nicht nein -- LG Sabine

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