1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe - Krabsop

Krabbensuppe - Krabsop

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brühe (am besten selbst gemacht: Knochen und Gemüse kochen)1 l
Butter100 gr.
Zwiebel, abgezogen und gewürfelt1
Mehl2 EL
ein paar Hummerwürfel (aus einem Fisch- oder Delikatessengeschäft, 1 TL mit Wasser angerührt) etwas
flüssige Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cognac oder Weißwein (nach Geschmack) etwas
Deko: geschlagene Sahne etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zwiebelwürfel und Mehl schmoren und mit der Brühe auffüllen. Anschließend die Hummerwürfel sowie die flüssige Sahne dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend Cognac oder Weißwein nach Geschmack zugießen. Das Ganze mit fester Sahne und Dill dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe - Krabsop“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich