Bärlauchsuppe

Rezept: Bärlauchsuppe
Schmeckt sehr gut, und ist ein wahrer Augenschmaus
28
Schmeckt sehr gut, und ist ein wahrer Augenschmaus
8
38999
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffel geschält frisch
1 Stück
Zwiebel
20 Gramm
Butter
1 Liter
Gemüsebrühe
100 Gramm
Bärlauch frisch
100 Gramm
Sahne
100 Gramm
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauchsuppe

ZUBEREITUNG
Bärlauchsuppe

1
Die Zwiebel in der Butter dünsten. Wenn sie glasig ist, die an kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und andünsten.Nach dem Auffüllen mit Gemüsebrühe, den kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und ca. 10 Min. kochenlassen.
2
Nun alles pürieren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Dekoration einen Löffel Creme Fraiche in die Mitte des Tellers geben und mit den kleinen weißen Bärlauchblüten dekorieren.

KOMMENTARE
Bärlauchsuppe

Benutzerbild von goach
   goach
Lecker! Probiere es auch mal mit einer kräftigen Spargelbrühe. Das gibt einen tollen Geschmack. LG Gerhard
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Eine leckerschmecker Gaumenfreude! 5 liebe Sternchen***** LG MELA
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
klaue es und nehme es mit nach Florida, brauchst Dir keine Sorgen machen ich werde es essen 5 Stars
Benutzerbild von haimaus
   haimaus
Wirklich, wirklich lecker! Cremig und einfach nur lecker. Die beste Bärlauchsuppe ever! 5*
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
leckere 5******* Lg Rita

Um das Rezept "Bärlauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung