Bärlauchsuppe

27 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Butter 20 Gramm
Gemüsebrühe 1 Liter
Bärlauch frisch 100 Gramm
Sahne 100 Gramm
Crème fraîche 100 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
12 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
27 Min

1.Die Zwiebel in der Butter dünsten. Wenn sie glasig ist, die an kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und andünsten.Nach dem Auffüllen mit Gemüsebrühe, den kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und ca. 10 Min. kochenlassen.

2.Nun alles pürieren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Dekoration einen Löffel Creme Fraiche in die Mitte des Tellers geben und mit den kleinen weißen Bärlauchblüten dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchsuppe“