1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter20 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Bärlauch frisch100 Gramm
Sahne100 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
12 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die Zwiebel in der Butter dünsten. Wenn sie glasig ist, die an kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und andünsten.Nach dem Auffüllen mit Gemüsebrühe, den kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und ca. 10 Min. kochenlassen.

    2.Nun alles pürieren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Dekoration einen Löffel Creme Fraiche in die Mitte des Tellers geben und mit den kleinen weißen Bärlauchblüten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich