Geschnetzeltes mit Knödel

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig 1 Packung
Schinken 3 Scheiben
Geschnetzeltes 2 Packungen
Pilzrahmsauce 1 Tüte
Züricher Geschnetzeltes 1 Türe
Rotwein 1 Schuss
Zwiebel 1 kleine
etwas

Zubereitung

1.Aus den ersten 3 Zutaten Knödel formen ,Schinken natürlich würfeln und in Salzwasser ziehen lassen.

2.Aus den letzten Zutaten Sauce machen : Die Zwiebel hacken und mit dem Fleisch (ordentlich würzen!) anbraten , mit Rotwein ablöschen, Sahne dazugeben, mit etwas Wasser aufgiessen und die Suppenpulver einrühren...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Knödel“

Rezept bewerten:
3,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Knödel“