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Cordon - Bleu mit Safran - Risotto und Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel fein gehackt1 kl.
Risottoreis400 Gramm
Weisswein2 dl
Lorbeerblatt1
kräftige Fleischbouillon1,20 Liter
Briefchen Safran1
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben4 EL
Cordon - Bleu : etwas
Kalbschnitzel je 125 g4
Salz und Pfeffer etwas
Käse 32 % Fett i. Tr.2 Scheiben
gekochter Schinken, ohne Fettrand2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Das Oel in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. 2. Wein dazugiessen, vollständig einkochen, Lorbeerblatt beigeben, Bouillon unter häufigen Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln bis der Reis cremig und al dente ist (ca. 20 Min.).

    2.3. Lorbeerblatt herausnehmen, Safran unter den Reis rühren, würzen. Pfanne von der Platte nehmen, Parmesan darunter rühren, Risotto sofort servieren.

    3.Cordon - Bleu : In die Kalbschnitzel jeweils eine Tasche hinein schneiden. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Schnitzel 1/2 Scheibe Käse und 1/2 Scheibe Schinken geben. Mit Holzspiesse feststecken. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten knusprig braten. Cordon-Bleu mit Safran-Risotto und Salat auf Tellern anrichten und sofort

    4.servieren. Dazu ein Glas Rotwein.

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