1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Cordon-Bleu mit Gemüse-Reis-Timbale

Hähnchen-Cordon-Bleu mit Gemüse-Reis-Timbale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Brunch Paprika+Peperoni1 Becher
Gewürzgurke1
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrösel etwas
Basmati-Reis1 Tasse
Goldmais Mexiko-Mix [ klein ]1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Schinken gekocht1 Scheibe
Zwiebel1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in die Hähnchenbrustfilets eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.Gewürzgurke längs in Scheiben schneiden. Brunch auf die Hähnchenbrustfilets streichen, und mit gekochtem Schinken und Gurkenscheiben belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren, panieren. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten und warmstellen.

    2.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit heißem Öl glasig dünsten, 1 Tasse Reis dazugeben und mit 2 Tassen Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, Herd ausstellen und zugedeckt quellen lassen. Goldmais abtropfen und unter den Reis heben. Reis in eine Tasse oder einen Becher drücken und auf vorgewärmte Teller stürzen.

    3.Hähnchencordon dazu und garniert servieren. Dazu gabs den Bohnensalat von gestern aber ohne Rinderstreifen. Ein bunter Sommersalat würde auch sehr gut dazu passen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Cordon-Bleu mit Gemüse-Reis-Timbale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich