Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch | 150 Gramm |
Rindfleisch | 150 Gramm |
Kalbfleisch | 150 Gramm |
Picata - Würstchen | 3 kleine |
Pepperoni | 1 mittelgross |
Speck | 100 Gramm |
Champignons | etwas |
Teigwaren | 1 Pfund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saison - Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Mundgerechte Würfel schneiden und abwechselnd also Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Speck und Picata-Würstchen aufspiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Olivenoel erhitzen, die Spiesse ca, 4-5 Minuten anbraten. Champignons in scheiben schneiden, waschen und in einer Pfanne anbraten, salzen und Pfeffern anschliessend mit
2.Weisswein ablöschen. Auffüllen mit einer brauner Fondsauce. Zuletz halbrahm dazugeben. Die Teigwaren 10 Minuten im Salzwasser Kochen. Dazu noch ein Saisonsalat und ein gutes Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Fleischspiesse mit Teigwaren an einer Champignons-Sauce und Salat“