1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspiesse mit Teigwaren an einer Champignons-Sauce und Salat

Fleischspiesse mit Teigwaren an einer Champignons-Sauce und Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch150 Gramm
Rindfleisch150 Gramm
Kalbfleisch150 Gramm
Picata - Würstchen3 kleine
Pepperoni1 mittelgross
Speck100 Gramm
Champignons etwas
Teigwaren1 Pfund
Salz, Pfeffer etwas
Saison - Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Mundgerechte Würfel schneiden und abwechselnd also Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Speck und Picata-Würstchen aufspiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Olivenoel erhitzen, die Spiesse ca, 4-5 Minuten anbraten. Champignons in scheiben schneiden, waschen und in einer Pfanne anbraten, salzen und Pfeffern anschliessend mit

    2.Weisswein ablöschen. Auffüllen mit einer brauner Fondsauce. Zuletz halbrahm dazugeben. Die Teigwaren 10 Minuten im Salzwasser Kochen. Dazu noch ein Saisonsalat und ein gutes Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspiesse mit Teigwaren an einer Champignons-Sauce und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich